全文打印
打印文字稿
发表评论
推荐给朋友
 
您现在的位置:首页 > 新闻服务 > 发言人谈话
2008年12月25日外交部发言人秦刚举行例行记者会


2008/12/25


  2008年12月25日下午,外交部发言人秦刚举行例行记者会,回答了以下问题。

  秦刚:大家下午好!现在我愿意回答大家的问题。

  问:12月27日是巴前总理贝·布托遇害一周年忌日。她与其父亲及所领导的党派在深化中巴关系方面发挥了重要作用。去年12月27日,她成了恐怖袭击的目标。你在这个日子来临前有什么信息要传达?

  答:佐·阿里·布托总理和贝·布托总理曾经为推动中巴睦邻友好合作关系的发展作出了重要贡献,中国政府和人民不会忘记。我们对去年贝·布托夫人遭受恐怖袭击身亡事件已经予以强烈谴责。巴基斯坦是中国的重要邻国,我们希望巴基斯坦能够保持政局稳定、社会和谐、经济发展。中国政府和人民珍视同巴基斯坦的传统友谊,愿意同巴方共同努力,推动中巴友好合作关系继续向前发展。

  如果没有问题了,谢谢大家光临!

 
  推荐给朋友
  发表评论 打印文字稿 全文打印