2018年“驻阿联酋使馆及中资机构体育节”圆满落幕
2018/04/08

  2018年4月7日,“驻阿联酋使馆及中资机构体育节”在阿布扎比国家俱乐部落下帷幕,中国驻阿联酋大使倪坚、林亚多公使衔参赞、尚晓峰参赞、贺松经商参赞等出席闭幕式。闭幕式开始前,举行了游泳、篮球等部分项目决赛,数百名中资机构和使馆工作人员欢聚在阿布扎比,现场掌声、欢呼声此起彼伏,气氛十分热烈。

  倪坚大使在闭幕式致辞中表示,来自使馆及中资机构的同志们弘扬奥林匹克精神,在公平的竞争环境中顽强拼搏,展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,创造了骄人的运动成绩,打破多项体育节纪录。倪大使向取得优异成绩的同志们表示热烈的祝贺,并勉励大家在工作之余,坚持锻炼,以饱满的精神、强健的体魄,奋力谱写社会主义现代化新征程的美好篇章。

  伴随着观众们热烈的掌声,倪大使等使馆领导以及部分中资机构负责人为各比赛项目的冠、亚、季军颁奖,获奖者一一上台领奖并接受现场观众的热烈祝贺。大家纷纷表示,本次体育节有力促进了在阿中资机构人员间的交流互动,希望使馆今后举办更多文体活动,推动广大中资机构人员凝心聚力,共同为推进中阿战略伙伴关系发展贡献力量。

  倪大使还在活动现场接受了中阿卫视记者采访。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印