驻阿联酋大使倪坚会见阿外交与国际合作部东亚太平洋司司长穆罕默德
2018/12/20

  20181220日,驻阿联酋大使倪坚会见阿外交与国际合作部东亚太平洋司司长穆罕默德。

  倪表示,当前中阿关系正处于历史最好时期,今年习近平主席和王岐山副主席相继访阿,进一步加深和巩固中阿政治和战略互信,在双边关系史上具有里程碑意义。阿联酋是同中国合作程度最深、领域最广、成果最实的中东国家,中方愿进一步密切两国各层级交流,深化双方各领域务实合作,开创中阿全面战略伙伴关系发展的新局面。

  表示,阿中两国有着深厚的传统友谊,近年来双边关系发展势头强劲,务实合作成果丰硕。阿方高度重视发展对华关系,将按照两国领导人达成的重要共识,推进各领域务实合作全方位发展,进一步丰富阿中全面战略伙伴关系内涵。阿外交部东亚太平洋司将一如既往地为中国使馆在阿开展工作提供便利和支持。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印