驻阿联酋大使倪坚会见中江国际总经理宋勤波
2019/01/21

  2019年1月21日,驻阿联酋大使倪坚会见中江国际总经理宋勤波。

  宋总经理介绍了中阿产能合作示范园建设进展情况,感谢中国驻阿联酋使馆长期以来对园区建设给予的指导与支持,表示江苏省高度重视中阿产能合作示范园区建设,园区内部基础设施建设和招商工作正在稳步推进,争取尽快形成早期收获和示范效应,将产能合作园打造成中阿共建“一带一路”的重大标志性项目。

  倪大使积极评价中阿产能合作示范园建设取得的进展,表示园区在短短一年多时间内从荒漠到初具规模,体现了“中国速度”和“中国质量”。中国驻阿联酋使馆一直关心和关注园区发展建设,今后将一如既往地予以支持和协助。希望园区保持高质量发展态势,吸引更多代表中国制造形象的优秀企业进驻,使中阿产能合作示范园成为中国与阿联酋以及阿拉伯国家投资贸易合作的重要窗口和平台。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印