驻阿联酋大使倪坚会见中国国家体育总局副局长杜兆才
2019/01/23

  2019122日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿访问的中国国家体育总局副局长杜兆才。

  倪大使祝贺中国国家足球队在2019年阿联酋亚洲杯比赛中取得良好成绩,表示“体育强则中国强”,近年来我国高度重视发展体育事业,不断开创体育事业发展新局面。去年七月,习近平主席成功访问阿联酋,将中阿双边关系提升至新高度、新水平。体育合作是双边合作的重要组成部分,两国在竞技体育领域保持密切合作与交流。中国驻阿联酋使馆愿同国家体育总局一道,共同推动两国体育事业发展,不断丰富和深化中阿全面战略伙伴关系内涵。

  杜副局长简要介绍了中国国家足球队来阿参加亚洲杯赛事的总体情况,表示发展振兴中国足球是我国建设体育强国的必然要求,也是全国人民的热切期盼。中阿两国在体育领域合作保持着良好的交流与合作,国家体育总局愿继续就推进双边体育事业发展同中国驻阿联酋使馆保持沟通。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印