驻阿联酋大使倪坚会见上海期货交易所理事长姜岩
2019/03/03

  2019年3月3日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿访问的上海期货交易所理事长姜岩。

  姜理事长介绍了此访目的和有关情况,表示上期所高度重视阿联酋市场,正按照习近平主席关于金融供给侧结构性改革的要求,推进习主席访阿成果落实后续工作,积极配合中方相关部门,探讨在阿开展金融证券合作,不断提升交易所合作的国际开放度。希望中国驻阿使馆继续支持和指导上期所在阿业务拓展,对相关工作提出宝贵意见和建议。

  倪大使积极评价上期所为推进中阿金融合作开展的相关工作,强调中阿全面战略伙伴关系正处于历史最好时期,两国务实合作呈现全方位、快速度、高水平发展态势。希望上期所发挥自身优势,同阿方在金融证券领域探讨合作,为中阿“一带一路”建设不断增添新成果。中国驻阿使馆将继续与上期所保持密切联系,积极支持开展相关合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印