驻阿联酋大使倪坚出席阿联酋战略研究中心成立25周年庆祝活动
2019/03/12

  2019年3月12日,驻阿联酋大使倪坚应邀出席阿联酋战略研究中心25周年纪念活动。阿联酋包容部长纳哈扬、国务部长苏尔坦、战略研究中心主任苏维迪出席活动。

  包容部长纳哈扬在活动上发表致辞,高度评价战略研究中心成立25年以来取得的巨大成就,赞赏中心为阿联酋学术交流和社会进步扮演的重要角色。纳哈扬部长并向为战略研究中心发展做出杰出贡献的学界、政界、军方人士颁奖。活动现场还举行了诗朗诵、切蛋糕等庆祝仪式。

  倪坚大使对战略研究中心成立25周年表示祝贺,希望中心再接再厉,继往开来,加强两国智库合作,为中阿全面战略伙伴关系注入新活力。

  阿联酋战略研究中心成立于1994年3月14日,是阿联酋官方学术研究机构,在中东地区具有较大影响力,主要研究与出版阿联酋和海湾政治、经济、社会问题相关的书籍、专著、论文和译著以及组织专题讨论会、座谈会、讲座等。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印