驻阿联酋大使倪坚出席穆罕默德王储特殊奥林匹克主题茶会
2019/03/13

  2019年3月13日,驻阿联酋大使倪坚应邀出席穆罕默德王储特殊奥林匹克主题茶会。国际特奥会副主席、美国特奥冠军洛瑞塔·克雷伯恩做主旨演讲,国际特奥会主席蒂莫西·施莱佛、扎耶德慈善与人道主义基金会主席纳哈扬·本·扎耶德出席茶会。

  洛瑞塔结合自己的生平故事,介绍了运动和特奥会如何改变了她的人生,使她克服先天障碍,不断战胜自我,创造佳绩。洛瑞塔希望用自己的经历激励更多特殊人群参与运动,弘扬特奥精神,为更加包容美好的世界贡献自己的力量。茶会还邀请了来自阿联酋、沙特阿拉伯、科威特和埃及的特奥运动员分享他们的励志故事,听众们深受感动和鼓舞,台下不时掌声雷动。

  第十五届夏季特殊奥林匹克运动会于3月14日至21日在阿布扎比举办,来自世界各地的7000多名特奥运动员参与24个项目的角逐。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印