使馆信息
  使馆简介
  使馆各部门与联系电话
外交政策
中奥关系
领事业务
  办公时间
  领事通知
  领事动态
  申办签证
  公证认证
  护照事务
  领事保护
友情链接

  首页 > 科技事务
奥地利争取欧盟“地平线2020”项目资金成效显著
2015/04/24

  近日(13.04)奥地利科学部发布消息:在欧盟“地平线2020”科研规划发布一年多来,奥地利包括大学、科研机构和公司在内共争取项目资金1.91亿欧元,目前“地平线2020”所批准的项目中十分之一有奥地利的参与,其项目申请成功率为18.4%,高于欧盟平均水平16.9%。

  根据该部消息,2014(Horizon 2020)所招标的项目中,已有四分之三中标。奥地利所参与的项目中,32%为高校机构,33%为公司企业(高于欧盟29%的平均水平),其中表现突出的是中小企业,占到17%(高于欧盟14%的平均水平)。奥地利科学部长Mitterlehner 表示新框架计划对中小企业创新需求的照顾超出以往,同时促进提升企业的创新能力。奥地利仍通过奥地利研究促进署(FFG)为企业参与框架计划提供咨询和服务。

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥地利共和国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.at