使馆信息
  使馆简介
  使馆各部门与联系电话
外交政策
中奥关系
领事业务
  办公时间
  领事通知
  领事动态
  申办签证
  公证认证
  护照事务
  领事保护
友情链接

  首页 > 科技事务
尚勇率中国科协代表团访问奥地利
2016/09/07

  9月3日至6日,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇率领中国科协代表团访问了奥地利。

  访问期间,中国科协代表团一行五人与当地奥中科技交流协会的科技工作者代表进行了座谈。尚勇向与会代表并通过与会代表向当地海外科技工作者表达了亲切慰问,还介绍中国的科技形势和中国科协的工作,赞扬和鼓励广大海外华人科技工作者积极关心和支持祖国的发展,并广泛听取了与会代表的建言献策。

  代表团与奥地利主要科技管理部门包括奥地利联邦交通创新技术部、联邦科研经济部、奥地利科技发展委员会、奥地利研究促进署、奥地利学术交流中心等部门的官员举办了圆桌会议,共同交流探讨中、奥科技合作前景。代表团一行还访问、参观了维也纳技术博物馆和奥地利科学院量子光学和量子信息研究所等单位,代表团还前往奥地利上奥州访问。该代表团的访问活动得到了驻奥地利大使馆和奥中科技交流协会的协助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥地利共和国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.at