使馆信息
  使馆简介
  使馆各部门与联系电话
外交政策
中奥关系
领事业务
  办公时间
  领事通知
  领事动态
  申办签证
  公证认证
  护照事务
  领事保护
友情链接

  首页 > 科技事务
中国驻奥地利使馆科技处与在奥华人科技工作者中秋座谈
2016/09/16

  9月14日,时值中秋前夜,中国驻奥地利大使馆科技处杨少军参赞携员与奥地利奥中科技交流协会的多名华人科技工作者共同在位于维也纳9区的中文教育中心就中奥科技交流与合作开展座谈。

  杨少军参赞首先向与会专家学者致以中秋问候与祝福,并感谢奥中科技交流协会多年来对双边科技交流合作所做出的积极贡献。随后杨向与会专家介绍了中国科技发展的形势和最新动态,解答了有关中国国际科技合作及中奥科技合作前景等方面的问题,并同与会专家就如何进一步深化和发展中奥科技合作,如何更好地发挥协会的作用等议题展开热烈讨论。

  与会专家感到中奥科技合作具有很好的互补性,双边合作正面临难得的发展机遇,纷纷表示愿积极为中奥两国之间互利共赢的科技合作贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥地利共和国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.at