使馆信息
  使馆简介
  使馆各部门与联系电话
外交政策
中奥关系
领事业务
  办公时间
  领事通知
  领事动态
  申办签证
  公证认证
  护照事务
  领事保护
友情链接

  首页 > 最新动态
驻奥地利使馆2021年复活节放假通知
2021/03/31

驻奥地利使馆2021年复活节放假通知

  根据放假安排,中国驻奥地利使馆将于4月2日(星期五)至4月5日(星期一)放假,其间使馆领侨处暂停对外办公,赴华乘客健康码审核不受影响。

  中国驻奥地利使馆再次提醒旅奥侨胞、留学生及中资机构员工关注奥地利政府及各州关于疫情防控的最新措施,特别是部分地区(维也纳、布尔根兰和下奥州)将在复活节期间实行全天24小时“非必要、不外出”限制措施,遵守各项规定,杜绝麻痹思想,继续做好个人防护,同时注意各方面安全。如遇紧急情况,请联系中国驻奥地利使馆。

  祝大家度过一个平安、快乐的假期。

  使馆24小时领事保护热线:0043-681-2019-2638

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:0086-10-12308

  奥地利报警电话:133,

  急救电话:144,

  新冠肺炎求助热线: 1450

  驻奥地利使馆

  2021年03月31日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥地利共和国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.at