热烈庆祝中国人民解放军建军94周年
——驻比利时大使曹忠明“八·一”寄语
2021/07/27

  

       征途如虹,初心永恒。

  庆祝中国共产党百年华诞之际,我们迎来了中国人民解放军建军94周年。我谨代表中国驻比利时使馆,向中国人民解放军致以崇高敬意和节日祝贺。

  回顾过往,人民军队在党的旗帜指引下行动和战斗,历经硝烟战火,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得了一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋,为世界和平做出了重要贡献。历史证明,党对军队的绝对领导是人民军队的建军之本、强军之魂,是战胜一切强敌和困难挑战的根本保障。

  展望未来,人民军队将永远听党话、跟党走,紧紧围绕党在新时代的强军目标,不忘初心、牢记使命,坚决捍卫国家主权、安全和发展利益,坚定向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

  衷心祝愿中国人民解放军在党的旗帜指引下不断发展壮大、取得新的更大成就。

    

链接:“在党的旗帜下前进”主题展