首页 > 使馆公告
关于向在捷克中国留学人员发放“春节包”的通知
2021/01/24

  新冠肺炎疫情在全球暴发以来,我们党和政府一直对海外中国留学生非常关心,时刻牵挂着大家的健康安全。为了助力大家加强个人防护,和祖国人民一起过一个平安、祥和的春节,驻捷克使馆拟根据同学们前期向各地学联报名情况,于近期向确有困难的在捷中国留学人员提供含有防疫用品和春节饰物的“春节包”。具体安排如下:

  一、发放范围和时间:自2021年1月27日(星期三)起,面向目前在捷克的中国留学人员、公派汉语教师和志愿者发放,一人一份,仅限自用,数量有限,发完为止。

  二、发放方式:由驻捷克使馆统筹安排,各地学联协助发放。各学联根据大家报名所留联系方式,通知具体领取地点。领取时请严格遵守当地政府防疫相关要求,做好个人防护,保持安全社交距离,避免聚集和交叉感染风险。

  祝大家新春快乐、健康平安!

  中国驻捷克大使馆

2021年1月23日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿