欢迎访问 首页
中德关系 使馆简介 领事服务 留学德国 新闻服务 中德经贸 科技创新
 
首页 > 使馆要闻
吴恳大使会见阿迪达斯集团总裁罗思德
2019/06/19

  2019年6月18日,吴恳大使在使馆会见阿迪达斯集团总裁罗思德(Kasper Rorsted)。

  吴大使欢迎罗做客使馆,表示中德合作有着坚实的基础和优良的传统,作为新任驻德大使,将继续致力于推进两国关系的深化发展。阿迪达斯作为知名运动服装品牌,已有多年对华合作的历史,在中国具有良好的品牌声誉和广泛的市场基础,随着中国经济增长和人民生活的不断提升,阿迪达斯对华合作仍具备巨大潜力和广阔前景。

  罗思德简要介绍了公司历史和对华合作情况,并表示,阿迪达斯开展对华业务已逾20年,公司在华经营的广度与深度不断拓展,对中国的市场前景亦充满信心。随着数字化转型的不断深入,阿迪达斯已开始与中国互联网公司展开合作,探索增长新动力。

推荐给朋友
  打印