首页 > 中丹交流
赵世人临时代办会见中央纪委国家监委代表团
2018/10/29

  10月22日,赵世人临时代办在使馆会见来丹出席第18届世界反贪污大会的中央纪委国家监委陈国猛主任一行。

  赵代办欢迎陈主任一行来丹参会,表示中丹近年来反腐交流对话不断深化,拓展了两国合作的广度和深度,丰富了全面战略伙伴关系内涵。使馆将继续做好桥梁和服务工作,配合推进中丹反腐合作。

  陈国猛主任介绍了出席第18届世界反贪污大会并与丹麦议会监察专员署交流有关情况,表示期待与丹方和参会各方深化在反腐机制体制、法律制度、廉政教育等方面的对话交流。

  应丹麦外交部邀请,陈国猛主任一行于10月22日至 24日出席在哥本哈根举行的第18届世界反贪污大会及高级别会议。陈国猛主任在大会上发言并参加小组讨论。与会期间,中央纪委国家监委与丹麦议会监察专员署共同举办了中丹反腐败研讨会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿