首页 > 中丹交流
冯铁大使出席中国市长培训班开班仪式
2019/10/22

  2019年10月21日,由丹麦格兰富公司和中国市长协会联合支持、丹麦科技大学承办的第六期中国市长培训班在哥本哈根举行开班仪式,中国驻丹麦大使冯铁应邀出席仪式并致辞。

  冯大使欢迎各位学员来丹麦培训和学习,介绍了当前中丹关系和各领域合作概况,勉励学员们珍惜机会,深入了解丹麦在新型城市化和可持续发展方面的经验做法,结合实际加以借鉴,服务地方的经济和社会发展。

  来自湖北省直部门和地市的19名领导干部将在丹麦开展有关新型城市化与可持续发展的专题培训。学员们将学习考察丹麦在智慧城市、绿色能源、水资源管理、垃圾分类处理等方面的技术与经验,深入了解丹麦的绿色转型和可持续发展模式。

  丹麦科技大学高级副校长毕宁、格兰富副总裁崔宁斯加、湖北省政府研究室黄良港副主任出席开班仪式并致辞。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿