首页 > 中丹交流 > 文化交流
驻丹麦使馆举行文化参赞离到任招待会
2019/05/21

  5月20日,驻丹麦使馆举行文化参赞离到任招待会。丹麦文化部艺术司司长、文化协会秘书长、国家历史博物馆馆长、哥本哈根动物园董事会主席、著名导演奥古斯特等丹麦政府部门、文化机构、友好组织代表以及部分在丹华侨华人和留学生近百人出席。驻丹麦使馆临时代办赵世人、即将离任的文化参赞刘东和新任文化参赞李鸿分别致辞。

  赵世人临时代办在致辞中积极评价刘东参赞在丹麦常驻三年半时间里所做的工作与取得的成绩,并对刘东参赞寄予衷心祝愿。赵代办表示,相信李鸿参赞履新后,将继续致力于推动中丹文化交流和旅游合作,促进中丹全面战略伙伴关系在新的十年有更大发展。

  刘东参赞回顾了在丹麦期间的工作经历和体会,衷心感谢丹麦各界朋友给予的大力支持和帮助。

  李鸿参赞对来到丹麦工作深表荣幸,表示期待与丹麦各界友好人士继续合作,进一步加强中丹文化交流与合作,促进中丹友好关系的发展。

  招待会气氛温馨友好。嘉宾们纷纷同刘东参赞话别,并祝李鸿参赞履新顺利。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿