驻西班牙使馆工作组顺利完成加纳利群岛现场办公
2018/10/25

  10月18日和20日,驻西班牙使馆领事部工作组在特内里费岛、大加纳利岛两地分别组织现场办公。本次现场办公的预约额度从去年的各地350份上调至400份。工作组两天累计工作20个小时,接待侨胞2000余人次,总计受理774份申请。

  为确保现场办公顺利开展,特内里费华人华侨协会和加那利华人华侨协会等当地侨团协助侨胞开展在线预约,并在办公前及办公期间,通过广发通知和提供志愿者服务等方式,协助使馆工作人员为侨胞办理证件。在此,使馆领事部向有关侨团及志愿者们表示衷心感谢!

  异地办公期间,领事部工作人员与特内里费岛和大加纳利岛领保联络组成员进行座谈,感谢组员长期以来对使馆领事保护工作的积极支持和配合,就领保联络员相关职责以及具体领保案件进行交流。

  根据操作规范,使馆领事部将按时办结受理的证件。请广大侨胞于每周五在使馆微信公众号和网站上查询办理情况,以便及时领取护照。

  使馆领事部在此提示您:领取护照时,请务必携带粉色取证单,并建议您在使馆领事部取证窗口刷卡缴费。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<