中国驻西班牙使馆:希望您把安全带回家
2019/10/09

  “我和我的祖国,一刻也不能分割”,这是我们总在心中唱的一首歌。作为儿女,我们永远深爱母亲。作为母亲,祖国也一直牵挂远方游子。旅居海外,让祖国母亲放心的最好方式就是“让安全如影随形,把安全带回家”。

  为方便侨胞记牢西班牙警方的应急处置电话,必要时及时联络到使馆领事保护人员,并妥存中国外交部全球领事保护与服务应急热线,为方便您和家人关注使馆微信公众号,随时了解安全警示信息,中国驻西班牙使馆设计制作了一款“领保冰箱贴”,并将通过不同渠道随机赠送给旅西中国侨胞、留学生和中资机构人员。数量有限,送完为止。

  我们希望您把它带回家,让安全意识成为全家的旅居习惯。我们希望您把它贴在厨房冰箱上,将安全融入生活,成为日常。我们更希望您把有关信息传递给他人,让更多的中国公民提高安全防范和应急处置能力。

  冰箱贴不大,但可承载一份牵挂和期盼,那就是“祝您幸福安康”!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<