驻西班牙使馆“云会议”---助力旅西中餐业发展
2020/05/13

  疫情发展,餐饮业受到较大冲击。旅西中餐业如何应对疫情变化?如何处理好卫生防疫与餐饮服务间关系?如何转换思路并拓展中餐发展空间?这些都是旅西中餐业者关心的话题。

  为帮助大家拓宽思路,中国驻西班牙使馆拟于5月19日(星期二)马德里时间11:00-12:30举办“云会议”,助力旅西中餐业。本次云会议得到浙江省商务厅、浙江省侨务办公室、浙江省餐饮业协会的大力协助与支持。相关单位负责人及国内楼外楼、外婆家、黄龙饭店、杭州巴特洛西班牙餐厅、浙江省旅游职业学院厨艺系等餐饮企业和机构代表将与旅西中餐业者进行交流,重点就如何做好餐饮业防控复产、如何恢复人气、如何在疫情常态化下转变思路创新发展、疫情对餐饮业格局的影响和对策等进行分享研讨。

  中国驻西班牙使馆特邀请广大旅西中餐业者参与本次“云会议”,报名方式如下:

  请于5月17日(星期日)20:00前发送邮件至consuladochino@163.com,邮件标题请注明“餐饮云会议”,邮件内容请包括参会人员姓名、联系电话、从事行业、所在城市。使馆会根据会议名额和报名情况,通过电子邮件向您发送会议ID。

  本次会议拟使用ZOOM软件,请提前安装ZOOM程序。手机客户端用户,请登录界面点击“加入会议”,输入使馆提供的会议ID即可加入。电脑客户端用户操作方法相同。参加会议时,请主动将昵称改为真实姓名并关闭麦克风。主持人会根据发言需要为您打开麦克风。

  欢迎您就旅西中餐业发展问题提出自己的意见建议,您可以在使馆微信公众号本通知下留言,也可以向使馆领侨处邮箱发送邮件。

                                                                                                                                                                         驻西班牙使馆

                                                                                                                                                                        2020年5月13日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<