首  页 会议与发言 代表团活动 新闻和活动 外交部发言人谈话 人权人道 裁军军控
专门机构 其他国际组织 劳工社会保障 国际会议发言      
吴海龙大使会见世界知识产权组织总干事高锐
2014/03/27
    2014325日,中国新任常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表吴海龙大使会见世界知识产权组织总干事高锐。

  吴大使祝贺高锐成功连任下届总干事并表示,在总干事卓越领导下,产权组织近年来在构建知识产权国际规则体系,提供知识产权全球服务和帮助发展中国家加强能力建设方面取得了重要成绩。当前,中国政府正在大力实施创新驱动发展战略和知识产权国家战略,愿与产权组织进一步加强全方面合作,推动国际知识产权事业深入发展。  

  高锐欢迎吴大使履新并盛赞中国知识产权事业取得令世界瞩目的成就。中国是产权组织重要一方,也是产权组织全球服务的重要贡献者。他愿在新任期内进一步加强与中方的合作,不断提升合作水平。  

  双方还就产权组织设立驻华办事处等议题深入交换了意见。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印