驻印度使馆阳光学校举行开学典礼
2018/09/14

  9月13日,驻印度使馆阳光学校举行开学典礼,江亦丽校长、阳光学校师生和学生家长参加,罗照辉大使、李碧建公使、朱晓红参赞和各部门负责人以及使馆教育委员会成员等出席。

  江校长在致辞中表示,驻印度使馆阳光学校已走过三年历程,教学设备日益完善,教学方式日渐丰富,教学水平愈益精进,取得了可喜的成绩,这一切都离不开外交部、阳光学校总校的重视和投入。阳光学校总校还在教师节特意发来贺信,体现出对阳光学校工作的支持和关注。江校长欢迎新任阳光学校专职教师韩贻考老师抵印,鼓励阳光学校学生珍惜来之不易的学习机会,学好母语,传承中华传统文化,心系祖国,热爱祖国,德智体全面发展,争做祖国建设事业的合格接班人。

 

  阳光学校新任教师韩贻考老师、学生代表和家长代表分别发言。朱晓红参赞讲话,祝贺阳光学校开学。

 

  在“心愿树”环节,阳光学校的学生上台分享自己新学期的愿望,并将自己精心制作的心愿卡贴到“心愿树”上。

  江校长、韩老师还向学生们赠送了开学纪念品。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印