驻印度大使罗照辉会见临沂市市委书记
2018/09/27

  9月26日,罗照辉大使在官邸会见来访的山东省临沂市市委书记王玉君一行。使馆李碧建公使、文钧参赞参加。

  王书记介绍临沂与印度开展合作情况,表示临沂近年来经济快速发展,积极推进产业升级,与印度务实合作不断深化,建设了国家级临沂“中印科技国际创新园”,开展云计算、大数据、软件技术等领域专业研究。印度近百名软件工程师在园区工作。下一步将继续开拓印度市场,深化在信息产业、人才培养和商贸物流等领域合作,助力中印关系发展。

  罗大使高度评价临沂与印度积极开展友好合作,表示“中印科技国际创新园”堪称两国创新合作的典范,通过中印优势产业的强强合作,打造两国乃至亚太地区高科技合作平台。当前中印关系发展势头良好,希望临沂市再接再厉,不断开拓与印度的全方位合作,为中印关系和“一带一路”建设作出更大贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印