驻印度使馆举办庆祝建军92周年招待会
2019/07/29

  2019年7月29日,中国驻印度大使馆在新德里泰姬宫酒店举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。印度高级国防学院院长斯利康特海军中将作为印方主宾出席。孙卫东大使夫妇及使馆全体外交官,印政府、军队、议会、政党及各界友好人士,各国驻印使节、武官,中资企业、华人华侨、留学生及中国驻印媒体代表等近400人出席。

  招待会由于海波国防武官主持。招待会向来宾展示了反映中国军队参与维护世界和平、履行国际责任义务的系列图片《维护世界和平的中国军队》,播放了《今日中国军队2019》专题片,充分展示中国军队始终坚定不移地做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者的精神风貌。

  来宾纷纷向我表示节日的祝贺,高度评价中国人民解放军建军92年来取得的伟大成就,赞赏中国军队为维护世界和平所做贡献。招待会气氛热烈友好,取得圆满成功。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印