使馆公告

  鉴于当前哈萨克斯坦疫情形势,为保障领事证件申请人安全,中国驻哈萨克斯坦使馆将于4月6日起临时关闭领事对外接待大厅。已预约的护照、旅行证申请,已通知签发或者退件的签证申请,仍可在4月7日、9日上午09:00-12:00办理或取件。紧急情况下的护照、旅行证、签证或其他特殊需求可通过consulate_kaz@mfa.gov.cn提出申请。申请时请在邮件主题中注明提交申请当日日期、证件种类和申请人姓名,如“4月6日护照张×”,我馆将在3个工作日内回复。

  以上调整系临时性措施。如有变动请及时关注我馆官网和微信公众号。感谢大家的理解与配合。



 首页 > 专题
博鳌亚洲论坛2014年年会
习近平主席访问哈萨克斯坦
胡锦涛主席出席塔什干峰会并访问乌哈两国
温家宝总理访问哈萨克斯坦并出席上海合作组织成员国第七次总理会议
胡锦涛主席出席比什凯克峰会并访问吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦
曾庆红访问哈萨克斯坦
纪念抗日战争胜利60周年
胡锦涛主席访问俄罗斯、哈萨克斯坦并出席上海合作组织阿斯塔纳峰会和八国集团与中国、印度、巴西、南非、墨西哥五国领导人对话会
2005年胡锦涛主席出席俄罗斯纪念卫国战争胜利60周年庆典
中国文化中心
中国进入"入世后过渡期"
中国新疆
中国台湾
中国西藏
打击“三股”势力
2004年胡锦涛主席访问欧亚四国并出席上海合作组织塔什干峰会
揭露邪教“法轮功”的本质
上海合作组织
阿拉木图中国新疆文化周
俄罗斯中国年