地址:WOODLANDS ROAD, P.O. BOX 30508-00100,NAIROBI, REPUBLIC OF KENYA

 

NGONG ROAD, P.O. BOX 48190-00100, NAIROBI, REPUBLIC OF KENYA(经商处)

 

电话:

+254-20-2726851

 

签证申请中心电话:

+254-790487260

(工作日上午8:00-下午3:00)

 

领事证件咨询电话:

+254-717070214

(工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

 

24小时领事保护专线:

+254-202711222

 

 全球领事保护热线:

+86-10-12308

 

传真:+254-20-2726402 /

2711540(使馆)

 

电邮:

chinaemb_ke@mfa.gov.cn

(使馆邮箱)

consulate_ken@mfa.gov.cn

(领事专用邮箱)



新闻动态
1 2 3 4 5
常驻联合国人居署副代表李喆出席人居署常驻代表委员会第71次例会
2018年12月6日,常驻联合国人居署副代表李喆出席联合国人居署常驻代表委员会第71次例会,也是本年度最后一次例会。
驻肯尼亚使馆临时代办李旭航出席2018年中国(肯尼亚)贸易博览会开幕式并致辞
2018年12月5日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航出席2018年中国(肯尼亚)贸易博览会开幕式并致辞。
驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见江西省委宣传部常务副部长郭建晖一行
2018年12月3日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见江西省委宣传部常务副部长郭建晖一行,双方就中肯媒体合作、对外文化交流等交换意见,使馆王学政参赞在座。   
驻肯尼亚使馆临时代办李旭航出席中资企业肯尼亚籍杰出员工颁奖典礼
2018年12月4日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航出席中资企业肯尼亚籍杰出员工颁奖典礼,肯外交部首席行政副部长阿巴布·纳姆瓦姆巴、贸工部常务副部长的代表工业司司长姆贝瓦、驻肯使馆经商参赞郭策以及中资企业中肯员工代表等约120人参加,55名肯籍员工获得杰出员工奖。
中非关系
中国要闻
国家主席习近平任免驻外大使
近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:一、免去熊波的中华人民共和国驻柬埔寨王国特命全权大使职务。任命王文天为中华人民共和国驻柬埔寨王国特命全权大使。二、免去洪小勇的中华人民共和国驻越南社会主义共和国特...
习近平会见朝鲜外相李勇浩
2018年12月7日,国家主席习近平在人民大会堂会见朝鲜劳动党中央政治局委员、外相李勇浩。习近平请李勇浩转达对金正恩委员长的诚挚问候。习近平指出,今年金正恩委员长三次访问中国,我同他就深化中朝友好合作、促进地区和平稳定发展等重大问题全面深入交换意见……
习近平结束对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙国事访问并出席二十国集团领导人第十三次峰会回到北京
2018年12月6日,在结束对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙国事访问并出席二十国集团领导人第十三次峰会后,国家主席习近平回到北京。习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室...