首页 > 新闻动态
侯艳琪大使会见南京市人大常委会主任龙翔
2019/06/29

  6月26日,驻尼泊尔大使侯艳琪会见南京市人大常委会主任龙翔一行。

  侯大使表示,中尼两国是友好邻邦,中尼友好在尼民意基础牢固,感谢南京市对推进中尼两国民心相通、促进共同发展的支持。

  龙主任表示,南京是一座历史名城,有着深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,希望通过此访进一步推动两国友好关系的深入发展。

  当日,由南京市政府外事办、尼泊尔中国文化中心、南京牛首山文化旅游区管理委员会主办的“交流互鉴、共创美好--南京市文化旅游推介活动”在尼泊尔首都加德满都举行。南京市文创产品展和南京牛首山文化旅游区图片展也在现场展出,南京小红花艺术团还带来歌舞《欢天喜地》、民乐独奏、表演《城门谣》和舞蹈《敦煌随想》等精彩节目,中尼民歌联唱环节,现场气氛瞬间被点燃,观众爆出阵阵掌声,将整场活动推向高潮。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿