首页 > 新闻动态
请临时来尼滞留确有特殊困难的中国公民务必于7月6日前完成报备的通知
2020/07/03

  中国驻尼泊尔使馆此前已于5月8日在使馆网站及微信公号上发布《关于调整在尼中国公民困难情况登记方式的通知》,请临时来尼滞留确有特殊困难的中国公民,通过微信小程序及网页在线填报“在尼泊尔中国公民困难情况统计表”,并提供相关困难情况的书面证明材料。目前我馆已搜集到大量报备信息,并将于近日完成有关信息整理工作。

  为配合做好相关信息搜集整理工作,请符合临时(不早于2019年12月23日前入境,签证种类为旅游签证)来尼,且确有特殊困难的中国公民,务必于7月6日上午9时前完成报备,逾期我馆将不再接收新的报备信息。困难信息报备二维码如下:

  网页链接:https://www.wjx.cn/jq/76077846.aspx  

     请完成报备的特殊困难人员,根据我馆6月30日发布的“关于请已报备人员限期提交困难情况书面证明材料的通知”要求(链接https://mp.weixin.qq.com/s/PHqPRoWcQ9HUUvfl8TbjKA),于7月6日上午9时前将书面证明材料发至我馆consulate_npl@163.com邮箱,逾期我馆将不再接收相关邮件。

  中国驻尼泊尔使馆领事保护与协助电话:00977-1 4431511;00977-9828713715(涉疫情专线)。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

  感谢大家对使馆工作的支持与配合!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿