首页 > 中巴关系
驻巴基斯坦大使姚敬会见国防生产部长祖贝达
2018/10/03

  10月3日,驻巴基斯坦大使会见巴国防生产部长祖贝达。

  姚祝贺祖履新,表示中巴是全天候战略合作伙伴,加强两国友好是中巴历届政府和人民的共识。上月王毅国务委员兼外长成功访巴,进一步与新政府对接,双方一致同意进一步推进中巴经济走廊合作,巩固两国全天候战略合作伙伴关系。防务合作是两国合作的重要领域,中方愿进一步同巴方加强交流与合作,为促进地区和平与发展做出贡献。

  祖首先祝贺中华人民共和国成立69周年,表示巴中友谊深入人心,已成为两国普遍共识,日前瓜达尔小学生在贵馆国庆招待会上的表演令人印象深刻。中巴经济走廊在巴已深入人心。巴方钦佩中国改革开放的伟大成就,特别是在国防工业领域的显著成果。巴新政府重视防务领域建设,愿与中方扩大合作领域,深化合作层次,切实维护两国共同利益。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿