首页 > 中巴关系
驻巴基斯坦大使姚敬会见巴中友协主席库塔伯
2019/08/16

  8月16日,驻巴基斯坦大使姚敬会见巴中友好协会主席阿提娅·库塔伯女士。

  库简要回顾了巴中友协近年来在促进中巴人文交流和民间友好交往中所做工作。库表示,巴中友协成立以来,在中方和巴各界支持下不断发展壮大,为两国友好和民心相通做出了积极努力。协会将继续发挥桥梁和纽带作用,进一步扩大在巴社会特别是在青少年群体中的影响力,为中巴友谊薪火相传做出更大贡献。

  姚对库长期以来积极投身中巴友谊事业表示钦佩,高度赞赏巴中友协在巩固两国友好、促进民心相通工作中取得的突出成绩。他表示,中巴两国山水相依,睦邻友好,由两国领导人缔结的传统友谊基础厚实、历久弥坚、牢不可破。习近平主席倡导的“一带一路”和中巴经济走廊建设赋予新时代中巴友谊新的强盛生命力,中方愿意与巴方共同努力,发挥巴中友协独特作用,进一步夯实两国友好民意基础,维护中巴友谊,推动中巴命运共同体建设不断取得新进展,为两国人民造福。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿