首页 > 中巴关系
农融大使会见巴基斯坦喀喇昆仑国际大学校长阿图拉
2021/09/02

  9月2日,农融大使会见巴基斯坦喀喇昆仑国际大学校长阿图拉,就推动双方教育合作、加强中巴经济走廊研究等交换意见。

  农大使赞赏喀喇昆仑国际大学高度重视对华合作,表示今年是中巴建交70周年,中方致力于同巴方加强教育领域合作,增进人文交流,推动中巴经济走廊快速发展。中方愿支持喀喇昆仑国际大学同中方各大高校深入开展交流,促使更多教育合作项目在吉尔吉特-巴尔蒂斯坦地区落地,使当地民众特别是青年更好地从双方合作中受益。

  阿图拉感谢中方长期以来为吉尔吉特-巴尔蒂斯坦地区的社会民生发展提供帮助,表示中巴友好深植两国人民心中。喀喇昆仑国际大学愿以建交70周年为契机加强与中方的校际交流,以中巴经济走廊研究中心为平台整合内部资源,积极推动走廊建设,提高自身教育质量,为双方合作培养更多人才。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿