首页 > 使馆活动
中国驻葡萄牙使馆就防控新冠肺炎疫情对在葡中国留学人员的再提醒
2020/06/29

  当前葡萄牙新冠肺炎确诊病例数有所上升,多集中在里斯本和特茹河谷地区。

  目前葡各高校正值放暑假期间,已购机票或拟购票回国的我留学人员,请严格遵守中葡两国关于疫情防控的有关规定,严格遵守航空公司乘机要求和相关规定,认真做好填报“防疫健康码国际版”等相关工作,确保旅途顺利、有序、安全。如有疑问,请及时与北京首都航空公司联系,国内拨打95375,境外拨打+86 898 95375。

  留在葡萄牙的我留学人员,请继续加强防疫意识和个人防护,减少不必要出行,避免聚集性活动,保持社交距离,降低感染风险。如遇困难,可拨打我馆留学生咨询服务专线:座机00351-213928445(白天),手机00351-968469480(24小时),或拨打中国驻葡萄牙使馆24小时领事保护电话00351-963355431。我馆将尽力提供相应协助和帮助。

  祝各位在葡留学人员身体健康、万事如意!祝各位归国留学人员旅途顺利!

                                                                                                                   中国驻葡萄牙使馆

                                                                                                                     2020年6月29日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿