驻罗马尼亚大使姜瑜出席使馆青年外交官同罗政府实习生交流活动
2019/09/05

  9月5日,中国驻罗马尼亚大使馆联合罗总理府办公厅,共同举办使馆青年外交官同罗政府实习生交流活动。来自10余个罗政府部门的20余名实习生作客使馆,同我馆青年外交官就国际形势、中罗关系和外交工作等话题进行了友好而深入的交流。驻罗马尼亚大使姜瑜及罗总理府国务顾问丹尼埃拉出席活动并讲话。

  姜大使欢迎罗政府实习生来使馆作客,介绍了中罗关系发展潜力以及中国发展成就,对两国青年推动双边合作寄以期望,并详细回答了实习生的提问。丹尼埃拉国务顾问感谢使馆为罗政府实习生提供宝贵的交流机会,并表示愿合力推进双边关系持续、稳定、健康发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro