姜瑜大使出席《欧洲时报》驻罗马尼亚办事处揭牌仪式
2019/09/08

  2019年9月7日,驻罗马尼亚大使姜瑜应邀出席《欧洲时报》驻罗马尼亚办事处揭牌仪式。《欧洲时报》文化传媒集团总裁张晓贝、中东欧分社总经理王敢和当地侨团、中资企业、孔子学院、中国文化中心、媒体等代表参加。

  姜瑜大使对《欧洲时报》在罗设立办事处表示祝贺,充分肯定《欧洲时报》在弘扬中华文化、促进侨胞团结、维护华社利益、支持中欧关系发展等方面所做工作,希望驻罗办事处积极服务旅罗侨胞和中罗关系发展,成为沟通当地和欧洲侨胞、促进中罗友谊和合作的桥梁。

  《欧洲时报·中东欧版》于2012年8月在奥地利维也纳创刊,报道内容和发行范围覆盖包括罗马尼亚在内的中东欧22个国家,每周一期,发行量近2万余份。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro