王沪宁会见塞尔维亚总统武契奇
2019/04/26

  2019年4月25日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在钓鱼台国宾馆会见塞尔维亚总统武契奇。

  王沪宁表示,中塞传统友谊深厚,两国人民相互怀有特殊友好感情。近年来,两国在相互尊重、平等互利基础上开展务实合作,取得可喜成果。习近平主席今天上午同总统先生亲切会见,为新时期中塞全面战略伙伴关系发展指明方向。中方愿同塞方一道,落实好两国元首重要共识,不断推动中塞关系迈上新台阶。

  武契奇表示,塞尔维亚是中国最真诚的朋友。塞方钦佩中国发展成就,愿向中方学习借鉴发展经验,继续在国际事务中相互支持,深入参与共建“一带一路”,巩固发展两国伙伴关系。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro