全国人大常委会预算工作委员会主任史耀斌访问罗马尼亚
2019/05/13

  5月8日至11日,全国人大常委会预算工作委员会主任史耀斌率团访问罗马尼亚。

  访问期间,代表团同罗马尼亚众议院副议长尼克尔恰,众议院预算、金融和银行委员会主席拉泽尔,农林、食品工业和特色服务业委员会主席内斯库,财政部部长特奥多罗维奇,罗审计法院院长布绍尤克分别会见会谈,就两国议会交往、议会预算审查监督、国有资产监督、政府财政预算税收制度、防范政府债务风险、审计整改等进行了友好交流。姜瑜大使、赵磊参赞出席了有关活动。

  8日,姜大使在使馆同史耀斌主任一行就加强中罗经贸合作、议会交往等进行了工作交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro