中国浙江省金华市与罗马尼亚阿尔杰什省苗韦尼市新冠肺炎疫情防治视频交流会成功举行
2020/04/15

  4月14日,在我馆协调下,浙江省金华市和罗马尼亚阿尔杰什省苗韦尼市两地30余名专家和一线医护人员共同参加新冠肺炎疫情防治视频交流会,金华市政府副秘书长叶顺清、外办主任钟世杰和苗韦尼市长杰奥尔杰斯库、社会保障局长卢普等出席。

   

  中方专家全面介绍了中国疫情最新发展形势,并分享在疫情防控和患者救治过程中积累的宝贵经验。罗方感谢中方在罗疫情防控关键时刻提供宝贵帮助,对中方采取的有力防控措施和取得的积极成效表示赞赏。双方专家还就诊断筛查、临床治疗等进行了深入交流,并表示愿继续加强技术合作,及时分享经验,携手应对新冠肺炎疫情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro