马英九称中国国民党将致力改善两岸关系
2006/03/25

  新华网旧金山3月24日电(记者曹卫国)正在美国访问的中国国民党主席马英九24日在美国斯坦福大学发表演讲时称,国民党今后将更多地发展年轻党员,同时进一步开展党内改革以增强活力,力争在未来台湾的选举中赢回民心,并致力改善海峡两岸的关系。

  当天下午,马英九在斯坦福大学胡佛研究所中国近代史研ADV_CONTENT究中心发表演讲。马英九说,如今国民党必须进行改革,以赢得台湾人民的信任。

  根据斯坦福大学胡佛研究所与中国国民党达成的协议,目前收藏于台北国民党党史馆的数百万件历史资料将由胡佛研究所以数字缩微胶片形式予以复制保存,已完成数字缩微处理的史料从本月31日起正式向公众开放查阅。(完)

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro