罗马尼亚针对新冠肺炎疫情提升隔离措施
2020/02/28

  近日,罗马尼亚国家公共卫生局发布公告,来自中国湖北省、浙江省(仅限杭州市、宁波市、温州市、台州市)和意大利伦巴第大区、威尼托大区11个市镇的人员,入境罗马尼亚后将被带往指定地点隔离14天。来自中国其他省市和意大利伦巴第大区、威尼托大区其他市镇的人员,入境后应自我居家隔离14天。

  鉴于违反相关规定可能面临处罚,驻罗马尼亚使馆再次提醒近期抵罗的中国公民详细了解相关信息,自觉遵守当地法律法规,积极配合罗方措施,严格落实隔离要求,勿存侥幸心理。同时希望大家进一步增强疫情防控和自我保护意识,共同维护公共卫生安全。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro