首页 > 滚动新闻
桂从友大使就新冠肺炎疫情防控视频连线驻瑞典中资机构负责人
2020/03/27

  3月27日,桂从友大使就新冠疫情防控视频连线驻瑞典中资机构负责人,使馆经商参赞韩晓东、8家驻瑞中资机构负责人参加。

  桂大使代表使馆向驻瑞典中资机构全体员工在疫情期间坚守岗位表示诚挚的慰问,充分肯定各中资机构业已采取的防控措施,指导各中资机构要密切跟踪当地疫情,根据疫情形势发展不断加强防控措施,完善防控应急预案,还要加强机构和员工的安全防范工作,确保中资机构员工的身体健康和必要的安防水平。希望各中资机构负责人加强对员工的关心关怀,了解每一位员工在疫情防控期间工作生活中遇到的实际困难,积极帮助解决。

  各中资机构负责人高度重视疫情防控和机构及员工的安全,并介绍了机构运行和疫情防控情况。一些中资机构负责人还介绍了主动或应请求向瑞方企业和民间机构捐赠防控物资、积极履行社会责任情况。

  桂大使对中资机构积极开展民间抗疫外交予以支持和充分肯定。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿