首页 > 中瑞关系 > 政治关系
桂从友大使会见瑞典前议长、社民党资深议员冯叙多
2018/08/30

  2018年8月29日,桂从友大使在瑞典议会会见瑞典前议长、社民党资深议员冯叙多。

  桂大使高度评价冯叙多长期以来为促进中瑞发展友好合作作出的积极贡献,表示中瑞两国在发展民主、保障人权等方面都取得了一系列重要成就,各有长处,双方可以加强治国理政经验交流,互学互鉴,共同提高;两国经济高度互补,扩大经贸、投资、创新、绿色环保等领域合作前景广阔;两国都坚定致力于维护世界和平,反对战争,都倡导开放发展与自由贸易,反对保护主义,完全可以加强协调合作。希望双方共同努力,推动中瑞友好合作关系不断向前发展。

  冯叙多表示,中国近40年来快速发展,在很多尖端领域已走在世界前列,令人钦佩。瑞中两国面临很多相同的社会发展挑战,瑞方期待不断深化、拓展对华合作,推动两国经济发展与社会治理不断进步。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿