首页 中国与突尼斯 签证护照 了解突尼斯 突尼斯经济 旅游资讯
汪文斌大使会见突国防部长哈吉
2020/04/16

  4月16日,汪文斌大使会见突尼斯国防部长哈吉,就中突两军关系和合作抗击疫情等情况深入交换意见,王振宇武官等参加。哈首先感谢中方在抗击疫情方面给予突的大力支持,特别是中国积累的抗疫经验做法非常值得学习借鉴。哈称,近年来两军关系取得长足进展,发展势头良好,特别在培训交流、青年军官培养和军事卫勤方面的合作前景广阔,希望双方共同努力不断提升两军合作水平。汪大使表示,近段时间两国、两军高层互动频繁,习近平主席和赛义德总统多次互致信函,魏凤和国防部长专门向哈发来就职贺电,相信在双方高层交往的引领下,两军关系一定会迈上新台阶。中方愿同突方继续加强抗疫合作,助力突方早日战胜疫情。

  会见结束后,汪大使和哈吉部长分别代表两国政府签署了援突抗疫物资交接证书。

 
 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印