首页 中国与突尼斯 签证护照 了解突尼斯 突尼斯经济 旅游资讯
驻突尼斯大使汪文斌拜会旅游部长图米
2020/05/19

  2020年5月19日,驻突尼斯大使汪文斌拜会突新任旅游部长图米。

 

  图米部长高度赞赏中国抗击新冠肺炎疫情取得的巨大成就,表示中国作为拥有14亿人口的大国在短时间内有效控制住疫情,堪称其他国家的“老师”。突疫情防控借鉴中国经验取得了积极成果。图感谢中方为突抗击疫情提供的大力支持,希早日访华,推动开通两国直航,吸引更多中国游客来突旅游。 

  汪大使表示,突方疫情防控取得积极成效,确诊数量和病亡率均处于较低水平,中方对此感到欣慰。中国疫情暴发初期,突方及时向中方提供慰问支持,现中方愿投桃报李,对突方抗击疫情给予有力支持。汪表示,中突旅游合作潜力巨大,中方欢迎图米部长访华,愿与突方在开通两国直航、开展旅游从业人员培训和文物古迹保护等方面加强合作,推动中突旅游合作取得更加丰硕的成果。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印