首页 中国与突尼斯 签证护照 了解突尼斯 突尼斯经济 旅游资讯
中国医疗专家组同在突尼斯同胞举行视频交流
2020/05/24

  5月24日上午,应驻突尼斯使馆邀请,中国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组同在突同胞举行视频连线会议,就新冠肺炎疫情防控举措进行交流。汪文斌大使、袁丽洁政务参赞、张凤玲经商参赞及在突中资机构、华侨、留学生代表近百人参加。

  我医疗专家组结合北非地区疫情形势介绍了疫情防控重点、科普消杀和防护知识,有针对性地回答了中医药在防治新冠肺炎方面的作用及使用方法、人员出现疑似症状后的隔离和处理、企业复工复产注意事项等10多个问题。

  汪大使感谢我医疗专家组专门为在突同胞介绍疫情防控知识并回答提问,使大家感受到党和政府的关心,减少了对疫情扩散的担心,增强了做好防控工作的信心。汪大使表示,驻突使馆将积极帮助在突同胞做好防控工作,全力维护我公民身体健康和生命安全。

 
 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印