大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  馆领导及处室介绍
  使馆活动
  走进使馆
  使馆办公地址及办公时间
  处室网站链接
 
专题介绍
  中国共产党十九大专栏
  中英建立大使级外交关系45周年
  “一带一路”
  习近平主席出席世界经济论坛2017年年会
  《大国外交》
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 滚动新闻
驻英国使馆童学军公使衔参赞走访英国主要机场和部分航空公司
2019/05/28

  近日,驻英国使馆童学军公使衔参赞先后走访英国希思罗机场、盖特维克机场和国泰航空公司、英国航空公司,就如何进一步做好中国游客服务工作进行交流。

 

  童公参表示,近年来到访英国的中国游客人数不断增长,已经连续多年超过100万,其中大部分都是乘飞机从伦敦入出境,中国驻英国使馆愿与机场一道,共同做好中国游客服务工作,让中国游客抵达英国时感到宾至如归,离开英国时带走美好回忆。希思罗机场航线和商业发展部经理本·豪斯金斯表示,希思罗机场高度重视中国游客满意度,专门开通了微信公众号“伦敦希思罗机场指南”,使用中文向中国游客介绍机场设施。盖特维克机场首席商务官盖·斯蒂文森表示,盖特维克机场不断推出各种举措提高游客通关便利度,并将指定专门人员负责与中国大使馆对接,确保涉中国游客突发事件都能够得到妥善处理。 

 

  会见国泰航空伦敦办事处总经理詹姆士·金斯时,童公参积极评价国泰航空在促进中英人员往来方面发挥的积极作用,希双方加强合作,共同做好中国游客服务工作。金斯表示国泰航空高度重视中国市场,愿与中国使馆加强沟通,为中国游客营造良好的出行环境。走访英国航空公司时,童公参听取了该公司应急和保险部经理理查德·特里维斯关于该公司应急反应机制的介绍,表示中国使馆愿意与英国航空公司加强沟通,共同做好涉中国游客突发事件应急处置。特里维斯表示赞成童公参建议,今后将同中国使馆保持密切沟通,为中国游客提供优质服务。  

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk