首页 会议与发言 常驻团活动 中国与联合国 联合国会议文件 走进中国 English
  首页 > 常驻团活动
中国常驻联合国代表张军大使会见布隆迪常驻代表辛吉罗大使

2019/11/13

  

       11月13日,中国常驻联合国代表张军大使会见布隆迪常驻代表辛吉罗大使,双方就中布关系及两国在联合国合作交换了看法。

  张军大使表示,中布关系处于历史上最好时期。双方在联合国事务中合作密切,相互支持彼此核心利益,为两国关系及中非关系发展注入了动力。

  辛吉罗大使表示,感谢中方一贯在联合国及安理会为非洲国家仗义执言,希同中方在联合国事务中不断深化协调合作,维护非洲和中国及发展中国家共同利益。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国常驻联合国代表团版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
地址:纽约曼哈顿东35街350号 邮编:NY 10016
电子信箱:chinamission_un@mfa.gov.cn