首页 会议与发言 常驻团活动 中国与联合国 联合国会议文件 走进中国 English
  首页 > 常驻团活动
戴兵大使会见联合国养恤金事务秘书长代表瓜佐

2021/06/25

  6月24日,戴兵大使会见联合国合办工作人员养恤金投资事务秘书长代表瓜佐。

  瓜佐介绍了养恤金投资事务相关情况,表示希望进一步加强与中方合作,加大对中国市场投资,高度评价中国抗击新冠肺炎疫情工作及成就。

  戴大使积极评价养恤金投资工作,表示中方高度重视并愿加强与养恤金的关系。2020年中国成为全球最大外资流入国,养恤金增加在华投资是双赢选择。中方同时希望养恤金增加在发展中国家和新兴市场国家投资,促进发展中国家疫后经济复苏。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国常驻联合国代表团版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
地址:纽约曼哈顿东35街350号 邮编:NY 10016
电子信箱:chinamission_un@mfa.gov.cn