Δ紧急通知:驻布里斯班总领馆暂停领事服务大厅对外开放的通知
2020/04/03
 
  鉴于当前疫情形势,驻布里斯班总领馆自4月6日起暂停集中对外办公暂停办理护照、旅行证申请暂停受理公证、认证、《养老金资格审核表》等领事证件申请,所有申请人(含此前已预约成功者、或领取证件者)暂时不要前来我馆申办或领取证件。
  如遇特殊情况需紧急办理证件或领取证件,需提前发送邮件至info.consulbne@gmail.com提出申请,总领馆将开辟“绿色通道”,统一安排处理。
  邮件内包含以下信息
  申请人姓名、特殊紧急事项并提供支持材料、申办证件类型、联系方式近期旅行史及健康状态说明总领馆在收到预约申请后将回电确认并通知办理时间。
  在此期间,领事证件咨询请拨打07-3211 1185(接听时间:星期一至星期五下午14:00—17:00,节假日除外)亦可发邮件至Chinaconsul.brisbane@gmail.com,总领馆领事保护与协助24小时热线电话07-3012 8090继续使用。
  上述调整为临时性措施。如有变动,我馆将及时发布最新通知。总领馆将继续努力做好领事证件服务,感谢广大申请人的理解、支持和配合。
  祝大家健康平安!  
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿