徐杰总领事会见云南省海外交流协会代表团
2018/11/16
 
  11月2日,驻布里斯班总领事徐杰会见云南省海外交流协会常务理事黄惠松一行。
  
 
  徐总领事欢迎代表团率“文化中国·七彩云南”和“文化中国·味道云南”展演团访昆,并参与第16届中国文化艺术节展演活动,介绍了中澳中昆关系特别是中昆人文交流情况以及昆州侨情,表示相信代表团此访将向昆州侨界和当地民众展示云南风采,弘扬中华优秀文化,为中澳、中昆文化交流、增进相互了解和友谊做出贡献。 
  黄惠松常务理事感谢总领馆为云南展演团访昆及参与艺术节活动所提供的支持和协助,介绍了展演团在昆活动安排,表示愿继续推动、参与云南与昆州侨界的交流,积极参与到中澳、中昆文化交流中来。 
  周莉副总领事、迪庆藏族自治州副州长松涛、昆士兰中国人协会会长陈帆等参加会见。      

 
   
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿